华能达参展中电联2023年燃煤电站生产运营管理 第五十二届年会暨能效管理对标发布会
作者: 发布时间: 2023-07-21 01:35:54 点击率:1266

      古韵豫章,红韵南昌2023年7月19-20日,由中国电力企业联合会、中国华能集团有限公司联合主办的2023年燃煤电站生产运营管理第五十二届年会暨能效管理对标发布会在江西南昌隆重召开北京华能达公司受邀参展此次会议

        2023中电联年会1


本次会议发布了2022年度电力行业300MW、600MW、1000MW级煤电机组能效对标结果,同期开展了煤电机组节能降碳、灵活性和供热“三改”联动改造技术交流。

        2023中电联年会2


      当前煤电发展面临新形势新挑战,煤电企业需不断提升运行水平落实“双碳”战略。北京华能达公司携空预器自润滑合金柔性接触式密封技术、风量分切防堵灰技术、径流式电除尘技术参会,技术总监----康强在会上紧密围绕议题作出《空预器综合能效提升技术研究与示范应用》专题汇报,获得了在场领导、专家们的强烈反响。

         2023中电联年会3



      会议期间众多领导、专家前往展台咨询、了解空预器风量分防堵灰及自润滑合金柔性接触式密封、径流式电除尘器技术、产品,结合自身单位设备实际情况进行深度探讨,同时也给华能达公司提出宝贵意见和建议。

         2023中电联年会4

        2023中电联年会5


      公司出色的产品性能和业内良好的口碑,在全国煤电“三改”联动的大政策下,华能达公司的空预器自润滑合金柔性接触式密封技术被国家发改委和多个发电集团列入节能技改推荐技术目录;空预器防堵灰技术有效解决煤电机组回转式空预器堵灰问题,有助于实现锅炉灵活性改造的同时实现节能提效。

          2023中电联年会6

 

    时代向前,创新不止华能达躬耕电力行业27载,坚持技术创新、自主研发,紧随政策号召。


    围绕双碳目标,北京华能达勇担“双碳”使命,争当船骥之托,情怀有志,家国在心,华能达与您携手同行!



Copyright © 2010-2011 北京华能达电力技术应用有限责任公司 电话:010—83607611/760/802/803 京ICP备10034412号-1
公司常年法律顾问:中伦律师事务所 郝翰律师
|